Los talleres serán dictados en la sede de OSCASI, en el Colegio San Ignacio, por “El Artesano del Pan” y con tu participación estarás colaborando con la obra social de nuestra organización.
Incluye: todos los ingredientes, herramientas, materiales e insumos necesarios para la elaboración de los productos y degustación.
Cada participante debe llevar un delantal y un gorro o pañoleta para la cabeza, así como un recipiente para llevar los productos que elabore.
Talleres de Panadería
Pizza y Focaccia
(Turno mañana)
Miércoles 22 de octubre
Horario: 8:00 am a 1:00 pm
Valor: Bs. 1.500,00 P/P
Cupos: diez (10)
Miércoles 22 de octubre
Horario: 8:00 am a 1:00 pm
Valor: Bs. 1.500,00 P/P
Cupos: diez (10)
Roles de Canela y Pancitos Dulces
(Turno tarde)
Jueves 23 de octubre
Horario: 1:00 pm a 5:00 pm
Valor: Bs. 1.500,00 P/P
Cupos: diez (10)
Jueves 23 de octubre
Horario: 1:00 pm a 5:00 pm
Valor: Bs. 1.500,00 P/P
Cupos: diez (10)
Pan de Jamón
(Fin de semana)
Sábado 25 de octubre
Horario: 9:00 am a 2:00 pm
Valor: Bs. 1.500,00 P/P
Cupos: diez (10)
Sábado 25 de octubre
Horario: 9:00 am a 2:00 pm
Valor: Bs. 1.500,00 P/P
Cupos: diez (10)
Sobre El Artesano del Pan
Firma gastronómica creada por el maestro panadero y hojaldrero Luis Acosta, quien ofrece a sus clientes una variedad de productos y servicios relacionados con el apasionante mundo de la panadería, como talleres, eventos y encargos personalizados.
Luis Acosta, es egresado del GAPP (Grupo Académico Panadero Pastelero). Actualmente ha dictado distintos talleres de panadería a personas naturales y jurídicas entre las cuales se destacan: Datanalisis, Programa experiencias B.O.D., Front Marketing Unidad de Negocios de Front Consulting Group, Club de Leones El Paraíso, Pastelería Paulas Cake, Ecorunners, ElectroCable Boleíta, Materia Gris Comunicaciones Integrales, entre otros.
Su dinámica se basa en “aprender haciendo” es decir, todos los participantes elaboraran al menos uno (1), de cada uno de los productos contentivos en el taller, participando de forma activa en el proceso. El instructor indica la técnica, mediante la elaboración de los productos, para posteriormente supervisar y colaborar con los participantes en la construcción de sus productos, creando una dinámica y ambiente de compañerismo que permite reforzar los lazos de amistad y competitividad entre los participantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario